18.4英寸平板电脑 三星再掀大屏幕风暴

时间:2015-08-07
栏目:公司动态
浏览:109

18.4英寸平板电脑 三星再掀大屏幕风暴

很久之前就有传闻称苹果将会推出更大屏幕的 iPad 平板电脑 iPad Pro,但是只闻其声不见其身,iPad Pro 迟迟都没有现身。而且这1次苹果很有可能再1次被3星抢在前面。日前有消息显示3星目前正在测试1款屏幕尺寸高达 18.4 英寸的平板电脑。

近日印度进出口物流网站的1份日志显示3星正在测试1款新的平板电脑,这款平板电脑被描写为 “Tablet PC”。这1批测试的机型1共有 7 台,总价为 3500 美元(折合约 21700 人民币)。约合每台装备价值 500 美元。并且3星还表示1旦评估进程结束后,就要烧毁这1批测试机。

500 美元的造价本钱对1款平板电脑来讲其实不低,基本上与 iPad Air 相当,乃至还要高出1点。所以可以推测出这其实不是1款中低价位的平板,这很有多是3星针对企业和高端市场推出的1款新型产品。

18.4英寸平板电脑 三星再掀大屏幕风暴

3星此前也曾推出过大于 10 英寸的平板电脑,Galaxy Tab Pro 12.2。而最新款的 Galaxy Tab S Pro 也在测试中。上个月3星已在韩国提交了 Galaxy Tab S Pro 的注册,3星Galaxy Tab S Pro或将采取12英寸AMOLED超大屏幕,内置指纹辨认,S Pen触控笔和自家最新处理器,售价或将定在 6000 元左右。这次或成为上1代 Galaxy Tab Pro 12.2 的升级版。

另外3星称这款装备叫“Tablet PC”很有可能这款产品是1款“PC+平板 2合1”的跨界产品,其实不是单纯的平板电脑。乃至和 Galaxy Tab Pro 12.2 不1样的是这款装备可能其实不是 Android 平板电脑,而是1款搭载 Windows 系统的 PC+平板电脑产品。

18.4英寸平板电脑 三星再掀大屏幕风暴


大屏平板电脑非常合适商务和教育市场,3星和苹果瞄准的都是这1点。但是 Android 系统的平板电脑在教育领域与 iPad 平台的差距相差太大,如果这是1款18.4 英寸的 Android 平板电脑很难与 iPad 展开竞争。

随着苹果在 iOS 9 中为 iPad 装备增加多任务特性以后,业界很多人士都认为这是苹果将会推出更大屏幕 iPad 的预兆。

今年的平板电脑市场已出现了衰退的迹象,各大厂商的出货量增长都有明显的下降,iPad 也不例外。并且最近根据苹果的财报显示 Mac 目前创造营收已超过了 iPad。iPad 产品线需要新的生机,而 iPad Pro 更大的屏幕,更强的配置将能够帮助苹果开辟更广阔的企业、教育和游戏市场。

返回上一级

020-3655-1893

地址:广州白云西槎路骏富国际C座207

邮箱:812997289@qq.com

客服微信号: xieqing_8128

微信客服

立即咨询

周一到周日 8:30 ~ 18:00