中国电信与华为签署云计算及大数据合作协议

时间:2015-08-07
栏目:行业资讯
浏览:107

网易科技讯 8月7日消息,华为与中国电信团体公司在2015年中国电信云数据中心发展高峰论坛期间,正式签署云计算及大数据战略合作协议。

中国电信副总经理高同庆、中国电信云公司副总经理黄礼莲,华为运营商BG总裁邹志磊、华为中国电信系统部部长曹既斌等出席战略合作签约,华为IT产品线副总裁郑殿海进行了题为“翼路同行,共建全联接美好世界”的主题演讲。中国电信与华为共同向客户展现云计算与大数据发展的前景和实现的价值,向业界传递双方对云计算及大数据发展的信心与合作的决心。

中国电信与华为签署云计算及大数据合作协议

华为运营商BG总裁邹志磊出席高峰论坛

中国电信与华为签署云计算及大数据合作协议

中国电信云公司副总经理黄礼莲、华为中国电信系统部部长曹既斌签署战略合作协议

中国电信与华为签署云计算及大数据合作协议

华为IT产品线副总裁郑殿海发表主题演讲


中国电信与华为在云计算及大数据领域已有广泛合作,特别在IT基础设施层面,本次战略合作将在现有基础上,加强技术及业务联合创新、新商业模式探索,提升双方互信、更好优势互补。基于中国电信在网络、IDC等领域资源优势及丰富运营服务经验与实力,结合华为强大研发能力及创新的ICT产品与解决方案,并携手产业链各方合作火伴,为终究客户提供更便捷、超值、多样化的利用与服务,共同推动国内云计算及大数据市场的范围发展。

返回上一级

020-3655-1893

地址:广州白云西槎路骏富国际C座207

邮箱:812997289@qq.com

客服微信号: xieqing_8128

微信客服

立即咨询

周一到周日 8:30 ~ 18:00